Championnat d'Angleterre : West Brom perd contre Swansea et termine la saison à la 10ème place

ANGLETERRE, 21 mai. 2017 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Swansea qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Everton et Sunderland, les joueurs de Swansea poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 dimanche au Liberty Stadium face à West Brom, lors de la 38ème et dernière journée du championnat d'Angleterre.

West Brom avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 33e minute grâce au but de son défenseur Jonny Evans. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Swansea sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Ayew 72e et Llorente 86e).

Avec 45 points au compteur, West Brom termine 10ème au classement général. Swansea se classe 15ème.

Afficher : Classement complet »