Hull
Chelsea
Everton

Manchester City déloge Manchester United de la tête du championnat

ANGLETERRE, 21 aoû. 2016 (AMP) — 2e journée de Premier League: Grâce à la victoire au Britannia Stadium (1-4) contre Stoke, Manchester City s'empare de la première place de la Premier League. Les anciens leaders de Manchester United, vainqueurs chez eux de Southampton 2-0, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 2e journée

ANGLETERRE, 20 aoû. 2016 (AMP) — Après le match nul contre Tottenham le 13 août dernier, les Toffees renouent avec le succès en s'imposant 2-1 samedi à The Hawthorns face à West Brom, à l'occasion de la 2ème journée du championnat d'Angleterre. Le défenseur de West Brom Gareth McAuley a ouvert le score à la 9e minute, avant de voir Everton égaliser à la 45e grâce à Kevin Mirallas. 1-1 à la pause. Everton l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Barry à la 60e minute. Avec 4 points au compteur, Everton passe de la 8ème à la 5ème place du classement, à 2 points du quatrième Chelsea.