Liverpool
Manchester City
Manchester United

Chelsea chute à Old Trafford, Tottenham se rapproche

ANGLETERRE, 17 avr. 2017 (AMP) — 33e journée de Premier League: Battu 2 à 0 par Manchester United, Chelsea conserve malgré tout son leadership du championnat d'Angleterre. En seconde position, Tottenham Hotspur qui se déplaçait contre Bournemouth l'emporte 4-0 et se retrouve à 4 points des Blues.

La tête d'affiche de la 33e journée

ANGLETERRE, 16 avr. 2017 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Manchester City et Bournemouth, les Blues se sont inclinés 2-0 contre Manchester United dimanche après-midi sur la pelouse d'Old Trafford, à l'occasion de la 33ème journée du championnat d'Angleterre. Manchester United a dominé la première période grâce au but de Rashford Marcus dès la 7e minute. Menant 1-0 à la pause, les Mancuniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Herrera à la 49e minute. Avec 75 points au compteur, Chelsea garde la tête du classement, 4 points devant le second Tottenham.