Scunthorpe
Fleetwood
Bradford City

Sheffield United champion 2016/17

ANGLETERRE, 30 avr. 2017 (AMP) — Les “Blades” achèvent la saison 2016-2017 de la troisième division anglaise en tête et en beauté, par une victoire 3 à 2 contre Chesterfield.les Bolton Wanderers se classent seconds à 14 points de Sheffield United. Scunthorpe United complète le podium à la troisième place. Plus...

La tête d'affiche de la dernière journée

ANGLETERRE, 30 avr. 2017 (AMP) — 7ème succès d'affilé pour Sheffield United qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Millwall, le Coventry, Northampton, Port Vale, Bradford City et les MK Dons, les “Blades” poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 dimanche à Bramall Lane face à Chesterfield, lors de la 46ème et dernière journée de la troisième division anglaise. Freeman Kieron a ouvert le score à la 18e minute, avant de voir Chesterfield égaliser à la 45e grâce à Dennis Kristian. 1-1 à la pause. Sheffield United l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Sharp Billy (59e) et Lafferty Daniel (82e). Avec 100 points au compteur, Sheffield United remporte le titre 2016/17 de la troisième division anglaise. Chesterfield se classe 24ème.