Bolton Wanderers
Fleetwood
Bradford City

Sheffield United prend les rênes du championnat

ANGLETERRE, 5 fév. 2017 (AMP) — 30e journée de D3 anglaise: Grâce à la victoire à Bramall Lane (4-0) contre l'AFC Wimbledon, le Sheffield United FC s'empare de la première place de la troisième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Scunthorpe United FC, battus par Southend United 3-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 30e journée

ANGLETERRE, 4 fév. 2017 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Bury, Northampton Town et Port Vale, “The Iron” s'est incliné 3-1 contre Southend United samedi après-midi , à l'occasion de la 30ème journée de la troisième division anglaise. Wallace Murray a ouvert le score à la 5e minute, avant de voir Southend United égaliser à la 39e grâce à Fortune Marc-antoine. 1-1 à la pause. Southend United l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Cox Simon (76e) et Leonard Ryan (81e). Avec 58 points au compteur, Scunthorpe United passe de la 1ère à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Sheffield United avec de surcroît un match d'avance.