Scunthorpe
Rochdale
Bradford City

Sheffield United prend les rênes du championnat

ANGLETERRE, 31 déc. 2016 (AMP) — 24e journée de D3 anglaise: Grâce à la victoire à Bramall Lane (1-0) contre Northampton Town, le Sheffield United FC s'empare de la première place de la troisième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Scunthorpe United FC, battus parles Bolton Wanderers 2-1, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 24e journée

ANGLETERRE, 31 déc. 2016 (AMP) — Après le match nul du 26 décembre contre Bradford City, “The Iron” s'est incliné 2-1 contre les Bolton Wanderers samedi après-midi , lors de la 24ème journée de la troisième division anglaise. Les Bolton Wanderers ont dominé la première période grâce au but de Vela Josh à la 17e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs des Bolton Wanderers ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Henry James dans les arrêts de jeux. Avec 49 points au compteur, les Bolton Wanderers passent désormais de la 3ème à la 2ème place du classement, à seulement un point du premier Sheffield United.