Bradford City
Bolton Wanderers
Sheffield United
Rochdale

Sheffield United l'emporte sur Shrewsbury Town et prend à la 4ème place du championnat

ANGLETERRE, 18 oct. 2016 (AMP) — 14e journée de D3 anglaise: Battu 2 à 0 par l'Oldham Athletic, Scunthorpe United conserve malgré tout son leadership de la troisième division anglaise. En seconde position, le Bradford City AFC qui se déplaçait contre Southend United fait match nul 1-1 et n'est plus qu'à trois points de “The Iron”.

La tête d'affiche de la 14e journée

ANGLETERRE, 18 oct. 2016 (AMP) — Après le match nul contre Swindon Town le 15 octobre dernier, les “Dons” renouent avec le succès en s'imposant 2-1 mardi à l'extérieur face à Bury, lors de la 14ème journée de la troisième division anglaise. Danns Neil a ouvert le score sur pénalty à la 27e minute, avant de voir l'AFC Wimbledon égaliser à la 39e grâce à Taylor Lyle. 1-1 à la pause. Les Londoniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de Meades Jonathan dans les arrêts de jeux. Avec 20 points au compteur, Bury passe désormais de la 6ème à la 8ème place du classement, à égalité de point avec le septième Peterborough United.