Gladbach
Leverkusen
Augsbourg

Le Bayern Munich est champion d'Allemagne 2014/15

ALLEMAGNE, 23 mai. 2015 (AMP) — Les Bavarois achèvent la saison 2014-2015 du championnat d'Allemagne de football en tête et en beauté, par une victoire 2 à 0 contre Mayence. Wolfsbourg se classe second à 10 points du Bayern Munich. Mönchengladbach complète le podium à la troisième place. Plus...

La tête d'affiche de la dernière journée

Championnat d'Allemagne 2014-2015 : Bayern Munich 2-0 Mayence 23/05/2015

ALLEMAGNE, 23 mai. 2015 (AMP) — Après une série de trois défaites consécutives (contre le Bayer Leverkusen, Augsbourg puis le SC Fribourg), les Bavarois renouent avec le succès en s'imposant 2-0 samedi à l'Allianz Arena face à Mayence, dans le cadre de la 34ème et dernière journée du championnat d'Allemagne. Le Bayern Munich a dominé la première période grâce au but de son attaquant polonais Robert Lewandowski sur pénalty à la 25e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Bayern Munich ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Schweinsteiger à la 48e minute. Avec 79 points au compteur, le Bayern Munich remporte le titre 2014/15 du championnat d'Allemagne. Mayence se classe 11ème.