Championnat d'Allemagne : Mönchengladbach perd contre Augsbourg et termine la saison à la 3ème place

ALLEMAGNE, 23 mai. 2015 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Wolfsbourg, Hertha Berlin, Bayer Leverkusen et Werder Brême, les Fohlen se sont inclinés 1-3 contre Augsbourg samedi après-midi au Borussia Park, dans le cadre de la 34ème et dernière journée du championnat d'Allemagne.

Mönchengladbach avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 36e minute grâce au but de son milieu de terrain Brésilien Raffael. Menés 1-0 à la pause, les joueurs d'Augsbourg sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Hojbjerg 72e, Matavž 77e et Mölders 90e).

Avec 66 points, Mönchengladbach termine 3ème au classement général. Augsbourg se classe 5ème.

Afficher : Classement complet »