Gladbach
Leverkusen
Schalke 04

Le Bayern Munich chute à la BayArena, Wolfsbourg se rapproche

ALLEMAGNE, 3 mai. 2015 (AMP) — 31e journée de Bundesliga: Battu 2 à 0 par le Bayer Leverkusen, le Bayern Munich conserve malgré tout son leadership du championnat d'Allemagne. En seconde position, le VfL Wolfsbourg qui se déplaçait contre Hanovre fait match nul 2-2 et se retrouve à 14 points des Bavarois.

La tête d'affiche de la 31e journée

ALLEMAGNE, 2 mai. 2015 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Dortmund, Eintracht Francfort, Hoffenheim et Hertha Berlin, les Bavarois se sont inclinés 2-0 contre le Bayer Leverkusen samedi soir à la BayArena, lors de la 31ème journée du championnat d'Allemagne. Le Bayern Munich aura fait douter le Bayer Leverkusen pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Çalhanoğlu (55e) et Brandt (81e). Avec 76 points au compteur, le Bayern Munich garde la tête du classement, 14 points devant le second Wolfsbourg.