Gladbach
Schalke 04
Augsbourg

Le Bayern reste leader, Wolfsbourg s'accroche

ALLEMAGNE, 22 fév. 2015 (AMP) — 22e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 6 à 0 sur Paderborn (12e). Juste en dessous, le succès du VfL Wolfsbourg contre le Hertha Berlin (2-1) laisse les seconds à 8 points du leader.

La tête d'affiche de la 22e journée

ALLEMAGNE, 21 fév. 2015 (AMP) — 6ème au classement, le Bayer a arraché le nul (2-2) face à Augsbourg samedi après-midi au SGL Arena, dans le cadre de la 22ème journée du championnat d'Allemagne. Les joueurs du Bayer Leverkusen avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant suisse Josip Drmić à la 8e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Reinartz (84e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Augsbourg de revenir au score avec les buts de Caiuby (59e) et Marwin Hitz (90e). Avec 35 points, Augsbourg se maintient à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Schalke 04.