Championnat d'Allemagne (14e journée) : L'Eintracht Francfort domine le Werder Brême grâce à un doublé de Meier

ALLEMAGNE, 7 déc. 2014 (AMP) — 6ème victoire de la saison pour l'Eintracht Francfort qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Gladbach et le BVB, les joueurs de l'Eintracht Francfort poursuivent sur leur lancée en s'imposant 5-2 dimanche à la Commerzbank-Arena face au Werder Brême, dans le cadre de la 14ème journée du championnat d'Allemagne.

Doublé d'Alexander Meier

Le milieu de l'Eintracht Francfort Alexander Meier a ouvert le score à la 34e minute, avant de voir le Werder Brême égaliser à la 45e grâce à Theodor Gebre Selassie. 1-1 à la pause. l'Eintracht Francfort l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Seferovic (52e), Meier (68e), Aigner (76e) et Sternberg (80e).

Avec 21 points, l'Eintracht Francfort passe désormais de la 9ème à la 7ème place du classement, à 2 points du sixième Mönchengladbach.

Afficher : Classement complet »