Championnat d'Allemagne (11e journée) : Cologne s'impose face à Hoffenheim grâce à un doublé d'Olkowski

ALLEMAGNE, 8 nov. 2014 (AMP) — Rien ne va plus pour Hoffenheim avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 3-1 par Mönchengladbach le 2 novembre dernier, les joueurs de Hoffenheim se sont inclinés 3-4 contre Cologne samedi après-midi sur la pelouse de la Rhein-Neckar-Arena, à l'occasion de la 11ème journée du championnat d'Allemagne.

Doublé de Paweł Olkowski

Trois buts de part et d'autre en première période, Szalai (2e) et Firmino (39e, 45e) pour Hoffenheim, Olkowski (5e), Lehmann (12e) et Ujah (35e) pour Cologne. Après la pause les Boucs feront la différence avec à un nouveau but du Polonais Paweł Olkowski à 7 minutes de la fin du match.

Avec 17 points, Hoffenheim passe de la 4ème à la 5ème place du classement, à 2 points du quatrième Hanovre.