Gladbach
Leverkusen
Eintracht Francfort

Le Bayern bat Hanovre (4-0) et conforte son avance

ALLEMAGNE, 5 oct. 2014 (AMP) — 7e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 4 à 0 sur Hanovre (6e) à l'Allianz Arena. Juste en dessous, le succès du TSG 1899 Hoffenheim contre Schalke 04 (2-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 7e journée

ALLEMAGNE, 4 oct. 2014 (AMP) — Cinquième victoire de la saison pour le Bayern Munich qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Paderborn et Cologne, les Bavarois poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-0 samedi à l'Allianz Arena face à Hanovre, lors de la 7ème journée du championnat d'Allemagne. (Doublé de Robert Lewandowski et Arjen Robben) Le Bayern Munich a dominé la première période grâce aux buts de Lewandowski (6e, 38e) et Robben (13e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs du Bayern Munich ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Robben à la 79e minute. Avec 17 points, le Bayern Munich garde la tête du classement, 4 points devant le second Hoffenheim.