Wolfsbourg
Gladbach
Leverkusen
Schalke 04

Le Bayern Munich prend le large après la défaite de Wolfsbourg contre Augsbourg (1-0)

ALLEMAGNE, 8 mar. 2015 (AMP) — 24e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 3 à 1 sur Hanovre (11e) à la HDI-Arena. Juste en dessous, la défaite du VfL Wolfsbourg contre Augsbourg (1-0) fait chuter les seconds à 11 points du leader.

La tête d'affiche de la 24e journée

ALLEMAGNE, 7 mar. 2015 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Hoffenheim, Bayer Leverkusen, Hertha Berlin et Werder Brême, les Wölfe se sont inclinés 1-0 contre Augsbourg samedi après-midi sur la pelouse du SGL Arena, à l'occasion de la 24ème journée du championnat d'Allemagne. Après 45 minutes de jeu, Augsbourg et Wolfsbourg n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Dominik Kohr à la 63e minute. Avec 50 points au compteur, Wolfsbourg se maintient à la 2ème place du classement, à 11 points du premier le Bayern Munich.