Leverkusen
Gladbach
Schalke 04

Le Bayern reste leader, Wolfsbourg s'accroche

ALLEMAGNE, 21 déc. 2014 (AMP) — 17e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 2 à 1 sur Mayence (11e). Juste en dessous, le succès du VfL Wolfsbourg contre Cologne (2-1) laisse les seconds à 11 points du leader.

La tête d'affiche de la 17e journée

ALLEMAGNE, 20 déc. 2014 (AMP) — Après la victoire du 17 décembre contre Werder Brême, les Fohlen se sont inclinés 2-1 contre Augsbourg samedi après-midi au SGL Arena, dans le cadre de la 17ème journée du championnat d'Allemagne. L'attaquant de Mönchengladbach Max Kruse a ouvert le score sur pénalty à la 3e minute, avant de voir Augsbourg égaliser à la 20e grâce à Markus Feulner. 1-1 à la pause. Augsbourg l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de l'Argentin Bobadilla à la 51e minute. Avec 27 points au compteur, Mönchengladbach passe de la 3ème à la 4ème place du classement, à un point du troisième le Bayer Leverkusen.