Gladbach
Hoffenheim
Leverkusen

Wolfsbourg l'emporte sur Stuttgart et prend à la 2ème place du championnat

ALLEMAGNE, 2 nov. 2014 (AMP) — 10e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 2 à 1 sur Dortmund (15e) à l'Allianz Arena. Juste en dessous, le succès du VfL Wolfsbourg contre Stuttgart (0-4) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 10e journée

ALLEMAGNE, 2 nov. 2014 (AMP) — Après le match nul contre le Bayern Munich le 26 octobre dernier, les Fohlen renouent avec le succès en s'imposant 3-1 dimanche au Borussia Park face à Hoffenheim, lors de la 10ème journée du championnat d'Allemagne. (Doublé de Patrick Herrmann) Mönchengladbach a dominé la première période grâce aux buts de Hahn (12e) et Herrmann (33e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Mönchengladbach ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Herrmann à la 53e minute. Avec 20 points, Mönchengladbach passe de la 2ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Wolfsbourg.