Championnat d'Allemagne (7e journée) : L'Eintracht Francfort bat Cologne grâce à un doublé de Meier

ALLEMAGNE, 4 oct. 2014 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour l'Eintracht Francfort qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Hambourg le 28 septembre dernier, les joueurs de l'Eintracht Francfort poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 samedi à la Commerzbank-Arena face à Cologne, lors de la 7ème journée du championnat d'Allemagne.

Doublé d'Alexander Meier

Le milieu de Cologne Marcel Risse a ouvert le score à la 15e minute, avant de voir l'Eintracht Francfort égaliser à la 44e grâce à Alexander Meier. 1-1 à la pause. l'Eintracht Francfort l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Meier (54e) et Wimmer (79e contre son camp).

Avec 12 points au compteur, l'Eintracht Francfort passe de la 7ème à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième le Bayer Leverkusen.