Hoffenheim
Cologne
Bayern

Leverkusen reste leader, Paderborn passe second après le nul de Hoffenheim

ALLEMAGNE, 31 aoû. 2014 (AMP) — 2e journée de Bundesliga: Le Bayer Leverkusen maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 4 à 2 sur le Hertha Berlin (6e) à la BayArena. Juste en dessous, le succès du SC Paderborn 07 contre Hambourg (0-3) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 2e journée

ALLEMAGNE, 30 aoû. 2014 (AMP) — Hoffenheim a fait match nul 1-1 contre le Werder Brême samedi après-midi au Weserstadion, à l'occasion de la 2ème journée du championnat d'Allemagne. Les joueurs de Hoffenheim avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu brésilien Firmino à la 19e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Werder Brême de revenir au score avec le but sauveur de l'Espagnol Galvez à la 59e minute. Avec 4 points au compteur, Hoffenheim passe de la 1ère à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Paderborn.