Gladbach
Leverkusen
Schalke 04

Le Bayern reste leader, Wolfsbourg et Mönchengladbach assurent

ALLEMAGNE, 5 avr. 2015 (AMP) — 27e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 1 à 0 sur Dortmund (10e) au Signal Iduna Park. Juste en dessous, le succès du VfL Wolfsbourg contre Stuttgart (3-1) laisse les seconds à 10 points du leader.

La tête d'affiche de la 27e journée

ALLEMAGNE, 4 avr. 2015 (AMP) — 14ème victoire de la saison pour Mönchengladbach qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Hanovre et le Bayern, les Fohlen poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-1 samedi à la Rhein-Neckar-Arena face à Hoffenheim, à l'occasion de la 27ème journée du championnat d'Allemagne. (Doublé de Patrick Herrmann) Hoffenheim avait ouvert le score à la 17e minute grâce à Sven Schipplock, avant que Mönchengladbach ne reprenne l'avantage avec Kruse (26e sur pénalty), Herrmann (31e) et Raffael (36e). Menant 3-1 à la pause, les joueurs de Mönchengladbach ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Herrmann à la 51e minute. Avec 50 points, Mönchengladbach se maintient à la 3ème place du classement, à 7 points du second Wolfsbourg.