Gladbach
Leverkusen
Schalke 04

Gladbach vient à bout du Bayern à l'Allianz Arena (2-0)

ALLEMAGNE, 22 mar. 2015 (AMP) — 26e journée de Bundesliga: Battu 2 à 0 à domicile par Mönchengladbach, le Bayern Munich conserve malgré tout son leadership du championnat d'Allemagne. En seconde position, le VfL Wolfsbourg qui se déplaçait contre Mayence fait match nul 1-1 et se retrouve à 10 points des Bavarois.

La tête d'affiche de la 26e journée

ALLEMAGNE, 22 mar. 2015 (AMP) — Après 6 victoires d'affilées contre Stuttgart, Hambourg, Paderborn, Cologne, Hanovre et Werder Brême, les Bavarois se sont inclinés 0-2 contre Mönchengladbach dimanche après-midi à l'Allianz Arena, dans le cadre de la 26ème journée du championnat d'Allemagne. (Doublé de Raffael) Mönchengladbach a dominé la première période grâce au but de son milieu brésilien Raffael à la 30e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Mönchengladbach ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Raffael à la 77e minute. Avec 64 points, le Bayern Munich garde la tête du classement, 10 points devant le second Wolfsbourg.