Leverkusen
Augsbourg
Gladbach

Le Bayern bat le Hertha Berlin (1-0) et conforte son avance

ALLEMAGNE, 30 nov. 2014 (AMP) — 13e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 1 à 0 sur le Hertha Berlin (13e) au stade olympique de Berlin. Juste en dessous, le succès du VfL Wolfsbourg contre Mönchengladbach (1-0) laisse les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 13e journée

ALLEMAGNE, 30 nov. 2014 (AMP) — Après leur défaite 3-2 contre Schalke 04 du 22 novembre dernier, les Wölfe renouent avec le succès en s'imposant 1-0 dimanche à la Volkswagen Arena face à Gladbach, à l'occasion de la 13ème journée du championnat d'Allemagne. Tout s'est joué en première période avec le but de Robin Knoche à la 12e minute. Avec 26 points, Wolfsbourg se maintient à la 2ème place du classement, à 7 points du premier le Bayern Munich.