Gladbach
Leverkusen
Schalke 04

Le Bayern reste leader, Wolfsbourg piétine

ALLEMAGNE, 17 déc. 2014 (AMP) — 16e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 2 à 0 sur le SC Fribourg (15e) à l'Allianz Arena. Juste en dessous, le nul du VfL Wolfsbourg contre Dortmund (2-2) fait descendre les seconds à 11 points du leader.

La tête d'affiche de la 16e journée

ALLEMAGNE, 17 déc. 2014 (AMP) — Après le match nul contre Mönchengladbach le 14 décembre dernier, le Bayer renoue avec le succès en s'imposant 1-0 mercredi à la Rhein-Neckar-Arena face à Hoffenheim, dans le cadre de la 16ème journée du championnat d'Allemagne. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Stefan Kießling à la 79e minute. Avec 27 points au compteur, le Bayer Leverkusen passe désormais de la 3ème à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième Mönchengladbach.