Championnat d'Allemagne (14e journée) : Wolfsbourg l'emporte sur Hanovre grâce à un doublé de Dost

ALLEMAGNE, 6 déc. 2014 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Wolfsbourg qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Mönchengladbach le 30 novembre dernier, les Wölfe poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi à la HDI-Arena face à Hanovre, dans le cadre de la 14ème journée du championnat d'Allemagne.

Doublé de Bas Dost

L'attaquant de Wolfsbourg Bas Dost a ouvert le score à la 4e minute, avant de voir Hanovre égaliser à la 45e grâce à Joselu. 1-1 à la pause. Wolfsbourg l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Dost (69e) et Arnold (85e).

Avec 29 points au compteur, Wolfsbourg se maintient à la 2ème place du classement, à 4 points du premier le Bayern Munich à qui il reste cependant un match à jouer.