Championnat d'Allemagne (13e journée) : Augsbourg s'impose face à Hambourg 3 à 1

ALLEMAGNE, 29 nov. 2014 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Augsbourg qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Paderborn et Stuttgart, les joueurs d'Augsbourg poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi au SGL Arena face à Hambourg, à l'occasion de la 13ème journée du championnat d'Allemagne.

Hambourg avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 45e minute grâce au but de son milieu de terrain Néerlandais Rafael van der Vaart. Menés 1-0 à la pause, les joueurs d'Augsbourg sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Altıntop 50e, Bobadilla 62e et Verhaegh 70e sur pénalty).

Avec 21 points au compteur, Augsbourg passe de la 6ème à la 4ème place du classement, à 2 points du troisième le Bayer Leverkusen.