Championnat d'Allemagne (11e journée) : Wolfsbourg s'impose face à Hambourg 2 à 0

ALLEMAGNE, 9 nov. 2014 (AMP) — 7ème victoire de la saison pour Wolfsbourg qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre le Werder Brême, Augsbourg, le SC Fribourg, Mayence et Stuttgart, les Wölfe poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 dimanche à la Volkswagen Arena face à Hambourg, à l'occasion de la 11ème journée du championnat d'Allemagne.

Wolfsbourg a dominé la première période grâce au but de son attaquant croate Ivica Olić à la 28e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Wolfsbourg ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Hunt à la 64e minute.

Avec 23 points, Wolfsbourg se maintient à la 2ème place du classement, à 4 points du premier le Bayern Munich.