Hoffenheim
Bayern
Leverkusen

Paderborn prend la tête du championnat

ALLEMAGNE, 21 sep. 2014 (AMP) — 4e journée de Bundesliga: Grâce à la victoire (2-0) contre Hanovre, le SC Paderborn 07 s'empare de la première place de la Bundesliga. Les anciens leaders du Bayer Leverkusen, battus par Wolfsbourg 4-1, pointent désormais à la 5ème place.

La tête d'affiche de la 4e journée

ALLEMAGNE, 20 sep. 2014 (AMP) — Après la victoire du 14 septembre contre Hambourg, les joueurs de Hanovre se sont inclinés 2-0 contre Paderborn samedi après-midi , à l'occasion de la 4ème journée du championnat d'Allemagne. Après 45 minutes de jeu, Paderborn et Hanovre n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Kachunga (71e) et Stoppelkamp (90e). Avec 8 points, Paderborn prend la tête du classement, à égalité de point avec le second Hoffenheim.