Leverkusen
Gladbach
Augsbourg

Le Bayern bat Augsbourg (4-0) et conforte son avance

ALLEMAGNE, 14 déc. 2014 (AMP) — 15e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 4 à 0 sur Augsbourg (3e) au SGL Arena. Juste en dessous, le nul du VfL Wolfsbourg contre Paderborn (1-1) fait descendre les seconds à 9 points du leader.

La tête d'affiche de la 15e journée

ALLEMAGNE, 13 déc. 2014 (AMP) — 6ème succès d'affilé pour le Bayern Munich qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre le BVB, l'Eintracht Francfort, Hoffenheim, le Hertha Berlin et Leverkusen, les Bavarois poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-0 samedi au SGL Arena face à Augsbourg, à l'occasion de la 15ème journée du championnat d'Allemagne. (Doublé d'Arjen Robben) Après 45 minutes de jeu, le Bayern Munich et Augsbourg n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Benatia (58e), Robben (59e, 71e) et Lewandowski (68e). Avec 39 points au compteur, le Bayern Munich garde la tête du classement, 10 points devant le second Wolfsbourg à qui il reste cependant un match à jouer.