Championnat d'Allemagne (24e journée) : Le Bayern l'emporte sur Hanovre grâce à un doublé de Müller

ALLEMAGNE, 7 mar. 2015 (AMP) — Cinquième succès d'affilé pour le Bayern Munich qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Stuttgart, Hambourg, Paderborn et Cologne, les Bavarois poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi à la HDI-Arena face à Hanovre, dans le cadre de la 24ème journée du championnat d'Allemagne.

Doublé de Thomas Müller

Le milieu de Hanovre Hiroshi Kiyotake a ouvert le score à la 25e minute, avant de voir le Bayern Munich égaliser à la 28e grâce à Xabi Alonso. 1-1 à la pause. le Bayern Munich l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Müller (61e sur pénalty, 73e).

Avec 61 points au compteur, le Bayern Munich garde la tête du classement, 11 points devant le second Wolfsbourg.