Nuremberg
St. Pauli
Bochum

Le SC Fribourg sacré champion 2015/16

ALLEMAGNE, 15 mai. 2016 (AMP) — Malgré une défaite 2-1 contre l'Union Berlin, le SC Fribourg termine premier du championnat. Leipzig se classe second à 5 points du SC Fribourg. Nuremberg complète le podium à la troisième place. Plus...

La tête d'affiche de la dernière journée

ALLEMAGNE, 15 mai. 2016 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Duisbourg, Paderborn et Heidenheim, les joueurs du SC Fribourg se sont inclinés 2-1 contre l'Union Berlin dimanche après-midi , à l'occasion de la 34ème et dernière journée de la deuxième division allemande. Après 45 minutes de jeu, l'Union Berlin et le SC Fribourg n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Nikçi (66e) et Quiring (78e). Avec 72 points, le SC Fribourg remporte le titre 2015/16 de la deuxième division allemande. l'Union Berlin se classe 6ème.