Nuremberg
St. Pauli
Bochum

Leipzig reste leader, le SC Fribourg s'accroche

ALLEMAGNE, 22 fév. 2016 (AMP) — 22e journée de D2 allemande: Leipzig maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 3 à 0 sur l'Union Berlin (12e) à la Red Bull Arena. Juste en dessous, le succès du SC Fribourg contre Sandhausen (0-2) laisse les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 22e journée

ALLEMAGNE, 21 fév. 2016 (AMP) — Après leurs défaites 2-0 contre Bochum et 1-2 contre Düsseldorf, les joueurs du SC Fribourg renouent avec le succès en s'imposant 2-0 dimanche à l'extérieur face à Sandhausen, dans le cadre de la 22ème journée de la deuxième division allemande. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Philipp (52e) et Petersen (84e). Avec 41 points, le SC Fribourg se maintient à la 2ème place du classement, à 6 points du premier Leipzig.