D2 allemande (2e journée) : Sandhausen bat l'Union Berlin grâce à un doublé de Wooten

ALLEMAGNE, 2 aoû. 2015 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Sandhausen qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Brunswick le 26 juillet dernier, les joueurs de Sandhausen poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-3 dimanche à domicile face à l'Union Berlin, lors de la 2ème journée de la deuxième division allemande.

Doublé d'Andrew Wooten

L'attaquant de Sandhausen Andrew Wooten a ouvert le score à la 21e minute, avant de voir l'Union Berlin égaliser à la 41e grâce à Sören Brandy. 1-1 à la pause. Sandhausen l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Wooten (70e), Bouhaddouz (80e sur pénalty) et Hübner (85e).

Avec 6 points au compteur, Sandhausen passe de la 2ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Bochum.