Sandhausen
St. Pauli
Fürth

Le SC Fribourg reste leader, Leipzig et Sandhausen assurent

ALLEMAGNE, 23 nov. 2015 (AMP) — 15e journée de D2 allemande: Le SC Fribourg maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 4 à 1 sur Paderborn (15e). Juste en dessous, le succès du RB Leipzig contre l'Arminia Bielefeld (0-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 15e journée

ALLEMAGNE, 22 nov. 2015 (AMP) — Après le match nul contre l'Arminia Bielefeld le 6 novembre dernier, les Kleeblättern renouent avec le succès en s'imposant 2-1 dimanche à l'extérieur face à Heidenheim, à l'occasion de la 15ème journée de la deuxième division allemande. (Doublé de Goran Šukalo) Fürth a dominé la première période grâce au but de son milieu slovène Goran Šukalo dès la 4e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Fürth ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Šukalo dans les arrêts de jeux. Avec 24 points au compteur, Fürth passe de la 7ème à la 5ème place du classement, à 2 points du quatrième St. Pauli.