Nuremberg
St. Pauli
Bochum

Le SC Fribourg reste leader, Leipzig piétine

ALLEMAGNE, 2 mai. 2016 (AMP) — 32e journée de D2 allemande: Le SC Fribourg maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 2 à 1 sur Paderborn (17e). Juste en dessous, le nul du RB Leipzig contre l'Arminia Bielefeld (1-1) fait descendre les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 32e journée

ALLEMAGNE, 29 avr. 2016 (AMP) — Après le match nul du 22 avril contre Karlsruhe, les joueurs de Bochum se sont inclinés 1-0 contre l'Union Berlin vendredi soir , dans le cadre de la 32ème journée de la deuxième division allemande. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur du défenseur Benjamin Kessel à la 79e minute. Avec 48 points au compteur, Bochum se maintient à la 5ème place du classement, à 2 points du quatrième St. Pauli.