D2 allemande (24e journée) : Le SC Fribourg domine l'Arminia Bielefeld grâce à un doublé de Niederlechner

ALLEMAGNE, 2 mar. 2016 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour le SC Fribourg qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Sandhausen et Kaiserslautern, les joueurs du SC Fribourg poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-1 mercredi à l'extérieur face à Bielefeld, dans le cadre de la 24ème journée de la deuxième division allemande.

Doublé de Florian Niederlechner

Le SC Fribourg a dominé la première période grâce aux buts de Niederlechner (9e), Grifo (39e) et Frantz (41e). Menant 3-1 à la pause, les joueurs du SC Fribourg ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Niederlechner à la 78e minute.

Avec 47 points au compteur, le SC Fribourg se maintient à la 2ème place du classement, à 6 points du premier Leipzig.