Sandhausen
St. Pauli
Brunswick

Match nul du SC Fribourg contre Karlsruhe qui cède son trône à Bochum

ALLEMAGNE, 5 oct. 2015 (AMP) — 10e journée de D2 allemande: Grâce à la victoire (0-5) contre Fürth, le VfL Bochum s'empare de la première place de la 2. Bundesliga. Les anciens leaders du SC Fribourg, tenus en échec par Karlsruhe 1-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 10e journée

ALLEMAGNE, 3 oct. 2015 (AMP) — Après le match nul du 26 septembre contre Paderborn, les joueurs de St. Pauli se sont inclinés 1-3 contre Sandhausen samedi après-midi , lors de la 10ème journée de la deuxième division allemande. Sandhausen a dominé la première période grâce aux buts de Kosecki Jakub (5e) et Jovanović (7e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Sandhausen ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Bouhaddouz sur pénalty à la 77e minute. Avec 18 points au compteur, Sandhausen passe de la 5ème à la 3ème place du classement, à 2 points du second le SC Fribourg à qui il reste cependant un match à jouer.