Sandhausen
Kaiserslautern
Fürth

Le SC Fribourg reste leader, Bochum et Sandhausen assurent

ALLEMAGNE, 3 aoû. 2015 (AMP) — 2e journée de D2 allemande: Le SC Fribourg maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 1 à 0 sur le Munich 1860 (12e) à l'Allianz Arena. Juste en dessous, le succès du VfL Bochum contre Duisbourg (3-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 2e journée

ALLEMAGNE, 3 aoû. 2015 (AMP) — L'enjeu à la Red Bull Arena était important et personne n'a su en tirer profit. Le Greuther Fürth et le RB Leipzig se sont quittés lundi soir sur un match nul, deux partout. Les joueurs de Fürth avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Freis Sebastian (12e) et Berisha Veton (40e) quand Leipzig n'en marquait qu'un Selke (13e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher Leipzig de revenir au score avec le but sauveur du Suédois Emil Forsberg à la 74e minute. Avec 4 points au compteur, Fürth passe désormais de la 4ème à la 5ème place du classement, ex-æquo avec Leipzig, et à égalité de point avec le quatrième Kaiserslautern.