Leipzig
Sandhausen
Brunswick

Battu à la Red Bull Arena, Leipzig cède sa place de leader au SC Fribourg

ALLEMAGNE, 9 nov. 2015 (AMP) — 14e journée de D2 allemande: Suite au match nul (1-1) contre Duisbourg, le SC Fribourg s'empare de la première place de la 2. Bundesliga. Les anciens leaders du RB Leipzig, battus chez eux par Kaiserslautern 0-2, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 14e journée

ALLEMAGNE, 8 nov. 2015 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Nuremberg, Bochum, Düsseldorf et Sandhausen, les joueurs de Leipzig se sont inclinés 0-2 contre Kaiserslautern dimanche après-midi à la Red Bull Arena, dans le cadre de la 14ème journée de la deuxième division allemande. Kaiserslautern a dominé la première période grâce au but de son milieu polonais Mateusz Klich à la 37e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Kaiserslautern ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Deville Maurice à la 69e minute. Avec 26 points, Leipzig passe de la 1ère à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier le SC Fribourg.