Nuremberg
St. Pauli
Bochum

Le SC Fribourg déloge Leipzig de la tête du championnat

ALLEMAGNE, 21 mar. 2016 (AMP) — 27e journée de D2 allemande: Grâce à la victoire (1-0) contre Karlsruhe, le SC Fribourg s'empare de la première place de la 2. Bundesliga. Les anciens leaders du RB Leipzig, battus par Nuremberg 3-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 27e journée

ALLEMAGNE, 20 mar. 2016 (AMP) — Après la victoire du 13 mars contre Munich 1860, les joueurs de Leipzig se sont inclinés 3-1 contre Nuremberg dimanche après-midi sur la pelouse du Grundig Stadion, à l'occasion de la 27ème journée de la deuxième division allemande. Après 45 minutes de jeu, Nuremberg et Leipzig n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Petrák (70e), Füllkrug (75e) et Burgstaller (90e). Avec 56 points, Leipzig garde la tête du classement, 3 points devant le second le SC Fribourg à qui il reste cependant un match à jouer.