Nuremberg
St. Pauli
Bochum

Trop fort pour Heidenheim, Leipzig conforte sa place de leader

ALLEMAGNE, 3 mar. 2016 (AMP) — 24e journée de D2 allemande: Leipzig maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 3 à 1 sur Heidenheim (8e) à la Red Bull Arena. Juste en dessous, le succès du SC Fribourg contre l'Arminia Bielefeld (1-4) laisse les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 24e journée

ALLEMAGNE, 2 mar. 2016 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Leipzig qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre l'Union Berlin et Paderborn, les joueurs de Leipzig poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 mercredi à la Red Bull Arena face à Heidenheim, à l'occasion de la 24ème journée de la deuxième division allemande. Heidenheim avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 21e minute grâce au but de son milieu de terrain Robert Leipertz. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Leipzig sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Kaiser 56e, Poulsen Yussuf 62e et Compper 83e). Avec 53 points au compteur, Leipzig garde la tête du classement, 6 points devant le second le SC Fribourg.