D2 allemande : St. Pauli bat Kaiserslautern et termine la saison à la 4ème place

ALLEMAGNE, 15 mai. 2016 (AMP) — Après leurs défaites 0-2 contre le Munich 1860 et 1-0 contre Nuremberg, les joueurs de St. Pauli renouent avec le succès en s'imposant 5-2 dimanche à domicile face à Kaiserslautern, à l'occasion de la 34ème et dernière journée de la deuxième division allemande.

Doublé de Miyaichi Ryo

Kaiserslautern avait ouvert le score à la 4e minute grâce à Gortler Lukas, avant que St. Pauli ne reprenne l'avantage avec Miyaichi Ryo (5e) et Thy (22e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de St. Pauli ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Miyaichi Ryo 57e, Maier 72e et Buchtmann 79e).

Avec 53 points au compteur, St. Pauli termine 4ème au classement général. Kaiserslautern se classe 10ème.

Afficher : Classement complet »