Nuremberg
St. Pauli
Sandhausen

Leipzig consolide son avance

ALLEMAGNE, 8 fév. 2016 (AMP) — 20e journée de D2 allemande: Leipzig maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 2 à 0 sur Brunswick (5e) à la Red Bull Arena. Juste en dessous, la défaite du SC Fribourg contre Bochum (2-0) fait chuter les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 20e journée

ALLEMAGNE, 7 fév. 2016 (AMP) — 6ème succès d'affilé pour Leipzig qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Bielefeld, Karlsruhe, Duisbourg, le FSV Francfort et Fürth, les joueurs de Leipzig poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 dimanche à la Red Bull Arena face à Brunswick, à l'occasion de la 20ème journée de la deuxième division allemande. Tout s'est joué en première période avec les buts d'Emil Forsberg (25e) et Marvin Compper (30e). Avec 44 points au compteur, Leipzig garde la tête du classement, 6 points devant le second le SC Fribourg.