St. Pauli
Leipzig
Heidenheim

Bochum freiné par Düsseldorf (1-1) maintient l'écart devant le SC Fribourg

ALLEMAGNE, 20 sep. 2015 (AMP) — 7e journée de D2 allemande: Mauvaise journée pour les leaders du championnats. Le VfL Bochum concède le nul à domicile contre Düsseldorf (1-1) et le SC Fribourg face à l'Arminia Bielefeld (2-2).

La tête d'affiche de la 7e journée

ALLEMAGNE, 18 sep. 2015 (AMP) — 6ème au classement, Heidenheim a arraché le nul (1-1) face à Leipzig vendredi soir à l'extérieur, dans le cadre de la 7ème journée de la deuxième division allemande. Les joueurs de Leipzig avaient bien entamé la rencontre avec le but du défenseur Marcel Halstenberg à la 36e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Heidenheim de revenir au score avec le but sauveur de Daniel Frahn sur pénalty à la 62e minute. Avec 12 points au compteur, Leipzig passe de la 5ème à la 4ème place du classement, à seulement un point du troisième St. Pauli à qui il reste cependant un match à jouer.