Nuremberg
Bochum
St. Pauli

Trop fort pour le Munich 1860, Leipzig conforte sa place de leader

ALLEMAGNE, 14 mar. 2016 (AMP) — 26e journée de D2 allemande: Leipzig maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 2 à 1 sur le Munich 1860 (15e) à la Red Bull Arena. Juste en dessous, le succès du SC Fribourg contre le FSV Francfort (1-3) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 26e journée

ALLEMAGNE, 13 mar. 2016 (AMP) — Cinquième succès d'affilé pour le SC Fribourg qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Sandhausen, Kaiserslautern, Bielefeld et Leipzig, les joueurs du SC Fribourg poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 dimanche à l'extérieur face au FSV Francfort, lors de la 26ème journée de la deuxième division allemande. (Doublé de Nils Petersen) Le SC Fribourg a dominé la première période grâce au but de son attaquant Florian Niederlechner à la 28e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du SC Fribourg ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Petersen 83e, 86e/pénalty). Avec 53 points au compteur, le SC Fribourg se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier Leipzig.