Sandhausen
Heidenheim
St. Pauli

Trop fort pour le Munich 1860, Bochum conforte sa place de leader

ALLEMAGNE, 31 aoû. 2015 (AMP) — 5e journée de D2 allemande: Bochum maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 1 à 0 sur le Munich 1860 (16e). Juste en dessous, le succès du SC Fribourg contre Sandhausen (4-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 5e journée

ALLEMAGNE, 28 aoû. 2015 (AMP) — Après le match nul du 21 août contre Heidenheim, les joueurs de Sandhausen se sont inclinés 4-1 contre le SC Fribourg vendredi soir , à l'occasion de la 5ème journée de la deuxième division allemande. (Doublé de Vincenzo Grifo) Le SC Fribourg a dominé la première période grâce aux buts de Frantz (9e), Petersen (30e) et Grifo (37e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs du SC Fribourg ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Grifo à la 79e minute. Avec 12 points, le SC Fribourg passe de la 4ème à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Bochum à qui il reste cependant un match à jouer.