Leipzig
Nuremberg
St. Pauli
Bochum

Troisième victoire d'affilée pour le SC Fribourg qui continue de survoler le championnat

ALLEMAGNE, 8 mai. 2016 (AMP) — 33e journée de D2 allemande: Le SC Fribourg maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 2 à 0 sur Heidenheim (8e). Juste en dessous, le succès du RB Leipzig contre Karlsruhe (2-0) laisse les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 33e journée

ALLEMAGNE, 8 mai. 2016 (AMP) — Après leur défaite 3-1 contre Brunswick du 30 avril dernier, les joueurs de Nuremberg renouent avec le succès en s'imposant 1-0 dimanche au Grundig Stadion face à St. Pauli, dans le cadre de la 33ème journée de la deuxième division allemande. Tout s'est joué en première période avec le but de Niclas Füllkrug à la 22e minute. Avec 62 points au compteur, Nuremberg se maintient à la 3ème place du classement, à 5 points du second Leipzig.