Nuremberg
St. Pauli
Sandhausen

Leipzig déloge le SC Fribourg de la tête du championnat

ALLEMAGNE, 14 déc. 2015 (AMP) — 18e journée de D2 allemande: Grâce à la victoire à la Red Bull Arena (3-1) contre le FSV Francfort, le RB Leipzig s'empare de la première place de la 2. Bundesliga. Les anciens leaders du SC Fribourg, battus par Nuremberg 2-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 18e journée

ALLEMAGNE, 13 déc. 2015 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Paderborn, Heidenheim et Union Berlin, les joueurs du SC Fribourg se sont inclinés 2-1 contre Nuremberg dimanche après-midi sur la pelouse du Grundig Stadion, à l'occasion de la 18ème journée de la deuxième division allemande. Nuremberg a dominé la première période grâce au but de son attaquant autrichien Guido Burgstaller à la 14e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Nuremberg ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Fohrenbach Jonas contre son camp à la 65e minute. Avec 35 points au compteur, le SC Fribourg passe de la 1ère à la 2ème place du classement, à 3 points du premier Leipzig.