Leipzig
Nuremberg
St. Pauli
Bochum

7ème victoire d'affilée pour le SC Fribourg qui continue de survoler le championnat

ALLEMAGNE, 4 avr. 2016 (AMP) — 28e journée de D2 allemande: Le SC Fribourg maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 3 à 2 sur Fürth (7e). Juste en dessous, le succès du RB Leipzig contre Bochum (3-1) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 28e journée

ALLEMAGNE, 2 avr. 2016 (AMP) — Après leur défaite 3-1 contre Nuremberg du 20 mars dernier, les joueurs de Leipzig renouent avec le succès en s'imposant 3-1 samedi à la Red Bull Arena face à Bochum, à l'occasion de la 28ème journée de la deuxième division allemande. (Doublé de Bruno Massimo) Après 45 minutes de jeu, Leipzig et Bochum n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Kaiser (50e) et Bruno Massimo (53e, 63e). Avec 59 points, Leipzig prend la tête du classement, 3 points devant le second le SC Fribourg à qui il reste cependant un match à jouer.