St. Pauli
Bochum
Sandhausen

Après sa victoire 2-1 contre Sandhausen, Leipzig s'empare de la première place

ALLEMAGNE, 2 nov. 2015 (AMP) — 13e journée de D2 allemande: Grâce à la victoire (1-2) contre Sandhausen, le RB Leipzig s'empare de la première place de la 2. Bundesliga. Les anciens leaders du SC Fribourg, tenus en échec chez eux par Brunswick 2-2, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 13e journée

ALLEMAGNE, 1er nov. 2015 (AMP) — Quatrième succès d'affilé pour Leipzig qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Nuremberg, Bochum et Düsseldorf, les joueurs de Leipzig poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 dimanche à l'extérieur face à Sandhausen, lors de la 13ème journée de la deuxième division allemande. L'attaquant de Sandhausen Aziz Bouhaddouz a ouvert le score à la 27e minute, avant de voir Leipzig égaliser à la 32e grâce à Dominik Kaiser sur pénalty. 1-1 à la pause. Leipzig l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Halstenberg à la 74e minute. Avec 26 points au compteur, Leipzig prend la tête du classement, seulement un point devant le second le SC Fribourg.