St. Pauli
Brunswick
Fürth

Brunswick l'emporte sur Duisbourg et prend à la 4ème place du championnat

ALLEMAGNE, 24 sep. 2015 (AMP) — 8e journée de D2 allemande: Mauvaise journée pour les leaders du championnats. Le VfL Bochum concède le nul contre l'Arminia Bielefeld (1-1) et le SC Fribourg face à Leipzig (1-1).

La tête d'affiche de la 8e journée

ALLEMAGNE, 24 sep. 2015 (AMP) — L'enjeu à la Red Bull Arena était important et personne n'a su en tirer profit. Le SC Fribourg et le RB Leipzig se sont quittés jeudi soir sur un match nul, un partout. Les joueurs du SC Fribourg avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Nils Petersen à la 29e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Leipzig de revenir au score avec le but sauveur de Davie Selke à la 47e minute. Avec 17 points, le SC Fribourg se maintient à la 2ème place du classement, à un point du premier Bochum.